La famiglia Martini ha fatto del lavoro uno stile di vita, svolgendo con dedizione tutte le attività dell'azienda che hanno sempre garantito qualità e genuinità dei prodotti.

Cesare ed Antonella hanno saputo tramandare ai propri figli Paolo e Luigi l'amore per questo stile di vita, i quali hanno lasciato il loro posto di lavoro per dedicarsi interamente a quanto costruito dai loro genitori.

Dal 2014 la nuova generazione ha intrapreso un percorso di rinnovamento e ampliamento aziendale, tra cui l'apertura di uno spaccio aziendale per la vendita diretta delle carni di propria produzione.

L'azienda ad oggi conta più di 80 ettari tra pascoli, bosco e coltivazioni di cereali e foraggio, dislocati tra i comuni di Galeata e Civitella di Romagna, in provincia di Forlì-Cesena.

"Il nostro mestiere è duro e faticoso, fatto di tanti sacrifici, ma sapere di contribuire a realizzare un prodotto sano e genuino, che riscuote grande successo, è una soddisfazione che ripaga di tutto il lavoro svolto."